必赢注册首页 - 多花10万抢到南北通透的阳面三居,全屋装修20万搞定,超值

发布时间:2020-01-09 09:07:30      浏览:2950

必赢注册首页 - 多花10万抢到南北通透的阳面三居,全屋装修20万搞定,超值

必赢注册首页,原来的房子拆迁,不仅补贴了不少钱,还给分了套房子,选房当天早早就去排队了,愣是多花10万抢到了南北通透的阳面三居,3个月的时间装修新房 ,全屋下来20万搞定,好看又敞亮,尤其是书房的设计搭配最喜欢,邻居看完都羡慕得不行,早知道也多花10万抢阳面的房子了,晒晒毕业照,真的超值!

玄关挺窄的,但是也充分利用了空间,定制的柜子进深也就35公分,不过收纳鞋子也都刚刚好。

进来之后就是客厅区,墙面都刷成了温馨的米色调,没有特别做造型,吊顶也比较简单,天花板特意用石膏线装饰,立马变得高级又有范儿了。

餐厅客厅都有阳台,自然光线都很充足,全屋的地面都是铺贴的仿古瓷砖,用白色的美缝剂装饰,干净整洁,搭配深色实木的餐桌椅,更有美式的格调。

餐边柜设计还是很有创意的,其实是利用了厨房的一个墙体,装了一组嵌入式的柜子,简单却很实用,还有装饰墙面的效果。

厨房装的白框的玻璃推拉门,本身带着窗户,就很透亮,搭配白色的整体橱柜,从玻璃门也能引入餐厅的自然光线,小厨房看着也很宽敞。

若您有装修需求,点击→「「链接」」←设计师0元设计全屋

主卧带着一个飘窗,因为怕破坏结构,所以飘窗没有砸掉,只是在上面铺上了软垫,阳面的房子就是好,而且整个楼盘的房子间隔也比较开,楼层相对也高,真的是通风又透气了。

主卧带着一个卫生间,面积小,设计成了浴缸,偶尔泡泡澡,放松一下身心,也是一种享受。

给儿子的房间硬装也是很简单的,几乎和主卧一样,墙面也都是刷成了米色调,吊顶只用单层石膏板再加上石膏线的装饰效果,窗帘布艺是蓝红相间的,特别有美式地中海的酷感。

最喜欢的还是书房,有飘窗榻榻米,双人的书桌,两张美式的凳子太萌了,后面还有可以休息的懒人沙发,完全就是一个直播配置的书房了。

次卫直接是淋浴的设计,也做成干湿分离的格局,安装了玻璃推拉门,就算水渍再多也不怕卫生间一直都是潮潮的了。

阳台有两个,一个用来洗衣晾晒,一个则是摆上休闲桌椅,养养花草看看风景,生活就是这么惬意!

免费获取4套装修设计方案,点击下方“了解更多”

↓↓↓↓