众发娱乐电脑版本 - 可怜的小流浪狗迷失街头,女孩带家后发现原来是个撒娇小能手

发布时间:2020-01-09 10:33:04      浏览:3481

众发娱乐电脑版本 - 可怜的小流浪狗迷失街头,女孩带家后发现原来是个撒娇小能手

众发娱乐电脑版本,粉丝分享:

昨天下班的时候看到一只白色的流浪狗,在人群中穿来穿去,现在又正是下班高峰期,它这样在路上跑来跑去的感觉很危险,但是小家伙看起来又十分的焦急,感觉就跟丢了妈妈的小孩儿一样迷失在街头,看着它的样子令我生出一股想要保护它的冲动,但是现在人多车多的时候,生怕它会出了什么意外,那样小命就不保了。

我等绿灯亮了就跟在它身边,它还不是太傻,知道往人行道那边走,没有去大马路上窜。我要把它抱回家还是有机会的,等到前面有个卖饼的,我买了两块钱的饼,想赶紧用吃的把它给诱惑住,好不让它乱跑,我把吃的给它点,它跑了这么久估计也饿了,我就把饼给它吃了点,它这么一看吃的不跑了,开始呼呼的吃了起来。

等到它把饼吃完了,我心疼的抱起它,它还挺温顺的,并没有我想象中的那么怕人,我还担心它会不让抱着呢。这下把它抱在怀里它好安生,它也蜷缩着身子让我摸,我就这么把它抱回了家,等到到家后它开始还对家里的一切感到陌生,吓的不敢动,过了一会儿又开始稀奇的看看这里,再跑跑那里。我也觉得抱它回来是个明智的选择。

这下它也不用在在大街上徘徊了,也不用忍饥挨饿了,这里现在就是你的家了,等到过了一会儿就又要来我跟儿前抱大腿,我很无奈的抱它在怀里,抚摸这它的小脑袋,觉得好可爱,这么小一点点,就是个撒娇小能手了,长大了还得了呐。慢慢的它睡着了饿,看着它睡着的样子既让人心疼又让人心生怜悯,以后这里就是你的家了,你不会再去大街上流浪了。