vip88娱乐场 - 又是他!传丢球,散步回防+抱怨队友,上港国脚连续犯大错再丢球

发布时间:2020-01-09 10:24:43      浏览:3952

vip88娱乐场 - 又是他!传丢球,散步回防+抱怨队友,上港国脚连续犯大错再丢球

vip88娱乐场,8月27号晚,亚冠联赛1/4决赛,上海上港主场2-2踢平浦和红钻,然而上港队上半场就被连丢两球陷入被动,回看两次丢球,主要问题还是自己犯错在先,尤其是第二个丢球问题很大,是完完全全自己连续失误给了对手进球的机会。

比赛踢到第29分钟,上港国脚中卫石柯一脚大范围的转移踢到了右路,然而石柯的传球非常不到位,直接被日本球员长泽和辉拿到打了反击。

随后的一幕更加让人无语,在对方只有2人投入到进攻中面对上港多达5人的防线时候却直接上演了“一拳ko”的进球。

我们通过慢镜头可以发现问题,在浦和球员长泽和辉拿球时候上港队包括贺惯、艾哈迈多夫、奥斯卡等因为球权丢失过于突然,距离稍远未能及时封堵他的传球路线。

而就在长泽和辉拿球观察到同时其实前场只有兴梠慎三1个人,此时上港队中卫傅欢与石柯是一个二防一的局面,然而在兴梠慎三起速时候石柯却慢慢悠悠散步回追。

待看到长泽和辉传球出来以后原本位置差不多的石柯已经被甩开了一段距离,二次加速回防反而再次犯错,即使兴梠慎三此后停球过大,但石柯勉强追上后却又碰了一下球反而打了颜骏凌一个裆下导致了丢球。

丢球后石柯还与傅欢互相抱怨了起来,说起来这球最大的责任还是在石柯身上,低质量的传球导致丢失球权,回追过程中的散漫又给了对手反击的机会,误打误撞之下还穿了颜骏凌的裆下。

​26岁的石柯入选了最新一期的国家大名单,作为亚洲杯上最后一战0-3不敌伊朗犯错三中卫中唯一被里皮招入国家队的中卫,石柯这次的表现也不让人放心啊。

宝岛官网