金百利娱乐场手机下载 - 这可是让宝宝兴奋了一整天的点心啊,必须安利你!

发布时间:2020-01-09 12:48:45      浏览:2722

金百利娱乐场手机下载 - 这可是让宝宝兴奋了一整天的点心啊,必须安利你!

金百利娱乐场手机下载,我非常愿意给小朋友吃营养丰富和补脑效果极强的坚果类,但是坚果质地坚硬,在宝宝月龄比较小的时候,不易咀嚼,也不易消化,而且坚果一般体积小,一不注意就有可能被呛入气管,会有安全问题。

这时候呢,我们要借助料理机把坚果打成粉,这样就能让宝宝放心安全的吃坚果啦。我把坚果碎、大枣碎和红薯泥混合在一起,包在吐司里,裹上杏仁片,口感酥脆,甜而不腻,好吃到让你尖叫!

这道辅食既可以给宝宝做早餐,又可以当点心,出去玩耍聚会带着它一同分享,绝对让大家一起尖叫!

参考月龄:12个月以上

食材准备:吐司2片,红薯50g、鸡蛋1个、核桃10g、杏仁片10g、红枣3颗、红糖5g

烹饪时间:30分钟

难度分析:初级

1. 红薯去皮后切小块。

2. 大枣洗净对半切开,去核,切小块。

3. 红薯放入锅中,大火蒸15分钟。

4. 大枣、核桃放入料理机中 。

5. 打成末。

6. 红薯取出,捣成泥。

7. 倒入大枣,核桃末。

8. 加入红糖,滴2滴油,搅拌均匀。

红枣本身就很清甜,红糖可以选择不放。

这里我用的是亚麻籽油,你可以用你喜欢的油代替,不建议用味道太大的油。

9. 鸡蛋打入碗中,搅拌均匀。

10. 吐司去边,擀薄,抹上调好的馅料。

吐司去四边擀成薄一些的片,涂抹均匀一层混合好的馅料,涂厚一些,馅料丰富更好吃。

11. 卷紧实。

红薯泥有黏性,所以比较容易卷起来。

12. 涂上蛋液,撒上杏仁片。

在吐司卷表面刷一层蛋液,撒杏仁片。

13. 放入烤盘中。

14. 烤箱调至上下火 180度,12分钟。

15. 取出,晾凉食用。真的太!好!吃!了!

hi,我是辅食达人君君,平时喜欢给孩子做好吃的、营养的!

我给宝宝做过的辅食,都拍成了视频收录在了我的公众号《宝宝辅食达人》里,微信公众号搜索“宝宝辅食达人”关注就可以查看到啦!

育儿和宝宝辅食添加、喂养问题都可以加我私人微信:shipu788

bet网站取不出钱