优发娱乐客户端官方 - 哈电国际在伊首个电站总承包项目签约启动

发布时间:2020-01-09 11:59:41      浏览:3647

优发娱乐客户端官方 - 哈电国际在伊首个电站总承包项目签约启动

优发娱乐客户端官方,近日,哈电国际与伊拉克raban al safina(ras)集团下属的阿玛拉电力公司成功签订伊拉克阿玛拉(amara)电站总承包项目,并收到项目业主全额预付款,该项目正式生效启动。

伊拉克阿玛拉项目是哈电国际与伊拉克ras集团携手合作的首个电站项目,也是哈电国际成功挺进伊拉克市场签订的首个电站总承包项目。该项目的成功签约,是哈电国际高质量推动“一带一路”建设,大力拓展“一带一路”沿线国家市场,叫响哈电品牌的又一硕果。不仅实现了哈电国际在“一带一路”沿线新市场的突破,更进一步增强了哈电国际在工程总承包领域的国际竞争力。

截至目前,哈电国际已累计在海外20多个国家承建50多个电站项目。海外市场开发触角已延伸至全球40多个国家和地区。尤其伊拉克阿玛拉项目的顺利签约,再次证明了哈电品牌的国际影响力。

目前,伊拉克阿玛拉项目生效启动后,各项工作稳步推进。哈电国际将继续秉承“建一个项目,树一座丰碑”的理念,为项目业主提供高标准、高质量和高效率的工程服务,全力以赴推进项目建设,确保早日发电,努力将该项目打造成为哈尔滨制造在伊拉克市场的标杆工程。

记者:张鸣霄

编辑:马云鹏