易发平台官网 - 如何看待11-0和输日本球员?刘诗雯或已打破传统,邓亚萍给出答案

发布时间:2020-01-09 15:06:52      浏览:4735

易发平台官网 - 如何看待11-0和输日本球员?刘诗雯或已打破传统,邓亚萍给出答案

易发平台官网,北京,北京时间2019年9月28日:自从刘石闻在世界乒乓球锦标赛上以11-0击败丁宁和陈蒙后,许多球迷开始谈论这个话题。此外,当中国球员输给日本球员时,他们经常会遭到球迷的批评。事实上,自从全国乒乓球锦标赛的伟大国王邓亚萍最近接受《人物》采访以来,这种情况就一直存在。邓亚萍在11-0谈到了他的观点。邓亚萍给出了如何对待这两者的答案:这其实很正常,这是体育比赛。

我们谈论的第一件事是“11-0”。在刘石闻以11比0(剃光头)炮轰丁宁和陈蒙后,一些球迷认为这是对他们对手的不尊重,但其他人认为这是尊重。突然,互联网社交媒体爆炸了。刘石闻在赛后的采访中还说,刘郭亮总统说没有反对打11比0的规则,他只想认真对待每一个球。

刘石闻还赢得了陈奇等教练组成员的支持。当国家乒乓球队在未来以11比0比赛时,刘石闻似乎率先打破了“放弃球的传统”。对此,邓亚萍说,首先,在她那个时代,这是一个21分制,很难达到21-0。

邓亚萍说,“我认为首先要尊重对手。那么如果你在这个时候让她走,这也可能是一种尊重。如果你不让她走,0也是对她的一种尊重。因此,我认为我们不必为她留面子,因为这是应该的,竞争也是应该的。”

邓亚萍对刘石闻11-0轰炸的反应无疑是支持的。她认为这是体育比赛,不是友好的比赛,我们应该挽回彼此的面子。这场比赛是一场比赛,我们可以打11比0,但不是每场比赛都是光头。你不能要求你的对手给你任何东西,并依靠你自己的技巧去玩。谁问谁?

后来,邓亚萍再次谈到中国球员输给日本球员的问题。国家乒乓球队的一些球员,如陈蒙、丁宁和朱玉玲,似乎都输给了日本球员,因此受到了球迷的很多批评。邓亚萍不这么认为,以她在1994年广岛亚运会上败给koyama chire(何志立)为例。

邓亚萍当时谈到输给日本选手koyama chire。他已经打了他擅长的,但是他的对手打得更好,所以偶尔输给日本球员是正常的。比赛结束后,中国人知道国内舆论已经爆发,即使他们还在日本。

邓亚萍这样说:“我不是仙女。我可以在任何地方赢,但是如果我输了,我不可能永远输。你必须赢回来。心态非常重要。回来继续好好练习。没有第二次了。毕竟,谁还没有输,就不要背负中日对抗的负担。”

从这个角度来看,邓亚萍觉得日本选手没有什么可输的。这取决于输给日本队的球员的心态,以及他是否会更加努力工作,然后再赢回来。至于邓亚萍的声明,我也希望我们的球迷能够接受。事实上,如果你仔细考虑的话,在运动中失败是很正常的事情。没有常胜将军。