娱乐游戏注册就送奖金 - 智能化旅行 捷途汽车携多款新品亮相

发布时间:2020-01-09 13:07:58      浏览:4968

娱乐游戏注册就送奖金 - 智能化旅行 捷途汽车携多款新品亮相

娱乐游戏注册就送奖金,本届上海车展上,奇瑞旗下捷途汽车以“用行动定义旅途”为主题,携多款产品亮相。

捷途汽车目前已经上市了三款suv,分别是x70、x70s和x90。今年第一季度,捷途汽车累计销量接近3万辆,其中x70系列月销量过万辆。

此外,捷途还带来了x70 coupe、x70s ev、x95和jetour x四款新车亮相车展。四款新车全部都是suv车型,囊括了流行的溜背元素、新能源车、尺寸更大的suv以及未来概念车。为捷途汽车带来了最强捷途suv系列阵容。

捷途品牌设立之初,目的就是为了顺应休闲旅游常态化趋势,品牌车型专注并深耕“旅行+”细分市场。在旅行的基础上,捷途同时拥抱互联网技术,增强车辆的旅行体验,为用户带来惊喜体验。

此外,捷途品牌的科技展示区还显示了捷途汽车对智慧出行的探索,以及棘突ipel平台在无人驾驶、新能源、无线充电等方面的研发能力。

责编 | 陈敏浩