bwin地址 - 金熊不确定伍兹能否回归:他生活问题比高尔夫严重

发布时间:2020-01-08 14:06:18      浏览:4094

bwin地址 - 金熊不确定伍兹能否回归:他生活问题比高尔夫严重

bwin地址,北京时间6月27日消息。杰克-尼克劳斯本周表示,称如果老虎-伍兹想重返高球圈难度非常大,因为他现在生活上的问题比高尔夫更严重。

在周一的一场慈善高尔夫比赛上,尼克劳斯对《今日美国》谈起伍兹最近涉嫌酒驾被捕和背部手术后的未来时,也有些伤感。

“他会很艰难。”尼克劳斯说。“我不知道伍兹是否会再打很多的高尔夫。”

不过,尼克劳斯也抱有一定的希望,他说他期待伍兹能理顺自己的生活。

“无论他是否再打高尔夫,我想他都已经成为这个国家年轻人的榜样,也为高尔夫本身做了很多。”尼克劳斯说。“伍兹是个好孩子,他会关心别人。我们静观其变吧。”

相关阅读:伍兹再次缺席自家赛事 本周贵肯信贷全国赛不现身

斯皮思夺冠复制“老虎时刻” 让人憧憬伍兹再世

小麦:老虎伍兹应暂时忘掉高尔夫 先恢复正常生活

(Colleen)