牌9娱乐场乐官方网 - 别招黑!长春的出租车司机又出事了!

发布时间:2020-01-08 16:48:09      浏览:2985

牌9娱乐场乐官方网 - 别招黑!长春的出租车司机又出事了!

牌9娱乐场乐官方网,说到长春的出租车司机,我们总是有聊不完的话题,拼车、拒载、绕道、骂人、坑人等是我们见怪不怪的了,但是7月13日的一条一分多钟的视频又一次把长春的出租车司机推上了热门,成为大家讨论的对象。网友:长春这出租车司机又出事了!

01 【长春街头拒拼车起冲突,的哥挥棒乘客扔砖头!】 7月13日,新城大街与天富路交会,3个人与一位出租车司机发生冲突,视频中我们看到这位司机从车里掏出一根木棒,挥棒吓唬乘客!

据当事女孩爆料说,“在下午,3个人拦下亮着空车牌的出租车,车停后发现车上有一男乘客他们就不打算坐了,司机质问不坐为什么拦车?”

为此与司机争执,所以,“司机从车里掏出一根木棒挥舞要打我们,但是没打着,我们拿起一块砖头砸向出租车。”女孩说,

据了解,当时双方都报警,起初的时候司机想要七八百,经过警方调节,女乘客最后赔司机200元修车费。

事件发到网上之后,迅速在传播开了,阅读量上万,光评论就好几十条,长春的大v们纷纷开始报道!看看大家的评论

出租车是城市的一张名片和文明的窗口,也是城市一道靓丽的风景线,更是文明城市工作的重要一环。不要招黑,不要让人觉得长春人就是这样的!