公安部冂对恒峰娱乐的警示 - 闲云说期:10.23期货螺纹逼近前低该收手了吗?

发布时间:2020-01-08 12:22:07      浏览:3907

公安部冂对恒峰娱乐的警示 - 闲云说期:10.23期货螺纹逼近前低该收手了吗?

公安部冂对恒峰娱乐的警示,外汇天眼app讯 : 螺纹2001:逼近前低该收手了吗?

今日市场情绪明显低落了些,经过连续的下跌,很多品种走到支撑位。螺纹也在前低附近减速。目前已经开始搭建出横向震荡的平台。修复是正常的,后期均线系统会慢慢跟上,目前需要关注的是修复的时间和力度。此次黑色和化工是联合走弱的,可能反弹力度并不会很强,即使修复,建议也暂时观望,我们更推荐的是逢高试空思路。建议:偏空

豆粕2001:回踩确认!

豆粕昨天大阳冲破3000大关口,夜盘高开但力度并没有得到延续,回调较深,但目前价格都还在5日均线之上,并且尾盘有收回部分跌幅,目前还是在正常的回踩确认范围。明日建议重点关注5日均线的支撑情况,若支撑有效可能会延续多头力度。如果继续回调,再次回到3000附近进行确认也是可能的,只是这样的话突破力度就会偏弱。整体来看,3000之上建议保持偏多震荡思路。建议:偏多

焦炭2001:刹不住车再打新低!

其他品种都开始修复了,但焦炭的均线系统还是45度下跌。今日有朋友问,是否可以抄底焦炭了?目前修复的品种有那么多,为什么就要和最强的空头对着干呢。价格高或者低从来不是做空或者做多的理由,建议还是跟市为主。若市场修复情绪扩散,焦炭可能会止跌调整,但反弹高度也不一定高,我们的空间建议保护持有。建议:偏空

白糖2001:未见新高还需等待!

白糖昨天巨量资金走强,在三角形上沿出现突破迹象。但今日上涨至前高5634附近后后续力度没有跟上,资金出逃后引起价格的快速回落,大阴跌回原位。这是剧烈洗盘信号,但是否会持续走弱还需观察。后期的重点是关注5500支撑,如果这样的力度下,今明两天还能稳在5500之上,则还有希望。比较妖糖洗人不是一般地凶。建议:关注5500

ih,if,ic主连:神奇的生命线

都说这条60日线是生命线,果然昨天碰到2920一线,多方就守住了。今天继续高开高走;下行的gdp数据,不能说明一切。美国人gdp分数更差,股市一样的牛了很多年。所以短期,大盘冲过头上的2970一线。年底走势,还是值得期待的。关键是很多基金增仓的医药品种,今天表现非常强势,所以后市很可能有戏,值得一看。

文/闲云说期(以上仅代表个人观点)