趣赢娱乐手机版的有吗 - 张震|岁月抹去的不是容颜,而是沉淀下来的文学的底气

发布时间:2020-01-08 11:10:41      浏览:4802

趣赢娱乐手机版的有吗 - 张震|岁月抹去的不是容颜,而是沉淀下来的文学的底气

趣赢娱乐手机版的有吗,岁月如清水一样洗去人们脸上的光泽,留下深深浅浅的沟壑,但是岁月给人们带来的不仅仅是苍老,更多的是气质,才气和慢慢经岁月沉淀下来的底气。

张震便是这样,他无惧生活的打磨,而是接受岁月的洗礼,将自己的姿态放低,用自己的萤火之辉为中国的恐怖小说涂抹色彩,他是伟大的,同时也应该被更多人所看到。

敢于改变勇于尝试

在从事小说写作之前,他是一个电视台主持人,他开创了《张震讲故事》这个栏目,让恐怖小说更多的进入观众的视眼。

那时候听书还并不是很流行,所以他用电台播放的形式传播小说的内容,让更多人通过较为便捷的方式来了解恐怖小说。

这种创新的方式史无前例,这也让他收获了事业上的成功,荣获了无数的听粉,让更多的人接触恐惧小说这个领域。

敢于沉淀勇于创作

但是,在他发表听力专辑之后,他渐渐地感觉,自己的作品似乎并没有太多丰富的内涵,让人听起来并不是那么有兴趣。

其实在那之前,他的大多数作品大多是通过改编别人的文章,然后通过读的方式让大众听到,而这种方式之下,自己能对作品的内涵进行改造的部分很少,大部分还是看原写作人的功底。

所以,他停播了。他停了十年,他用十年时间自己进行创作,自己丰富文学的内涵,同时也提升专辑的声音质量。勇于沉淀是他最难得的精神特点。

听了他的专辑之后,你会感觉你欲罢不能,他的声音十分抓心,给你刺激的感觉,让你停不下来。想不想体验一下呢?那就快来听听吧!

关于主播和课程:

张震,毕业于沈阳大学师范学院中文系。辽宁人民广播电台主持人;《张震讲故事》节目创始人、主讲人。

《张震讲故事•惊魂季Ⅱ | 全新作品》,惊魂季系列为喜马拉雅全球首发、《张震讲故事》创立20周年之际隆重推出的全新作品。恐怖大师张震带来2019全新力作,打造国内殿堂级“恐怖有声电影”。

bti体育在线娱乐