pt累积奖金怎么获得 - 反转!球迷开始为秦升喊冤,足协或考虑减轻处罚!

发布时间:2020-01-08 11:06:02      浏览:3392

pt累积奖金怎么获得 - 反转!球迷开始为秦升喊冤,足协或考虑减轻处罚!

pt累积奖金怎么获得,虽然距离秦升恶意踩踏事件已经过去了一个多月的时间,但是关于这次事件的争议却一直没有停止,尽管足协在经过研判之后做出了对其禁赛6个月的严惩,但是秦升则认为这样的处罚过于严厉,并对此向足协提出了申诉。

当事人不满处罚,在规则允许的条件下,提出申诉来维护自己的合法权益,这是理所应当的事情,所以秦升向足协申诉的行为无可厚非。甚至有一部分球迷在得知足协对秦升做出了禁赛6个月的处罚时,也提出了质疑,因为从赛程上看,禁赛6个月,意味着将缺席22场比赛,如果因为球员的一次犯规而对其禁赛22场,很明显这个犯规一定是非常严重的。但是纵观秦升的踩踏,尽管主观上是故意行为,而且他此前就有过恶意犯规的行为,舆论上也一致要求对其严惩,但是秦升的犯规并没有对对方球员造成实际上的伤害,虽然影响极其不好,但是大部分的球迷都认为禁赛5-8场更为合适,禁赛22场明显量刑过重缺乏依据,而且这么长时间的禁赛,对于一名普通球员来说,他的职业生涯将会因此受到比较大的影响。

近日足协已经开始受理秦升的申诉,并成立了三人小组对此展开调查和研究。秦升在申诉中着重提出了上个赛季蔡慧康踩踏莫雷诺的行为。而当时足协对蔡慧康的行为作出的追加处罚是禁赛三场,这和秦升的禁赛6个月缺席22场比赛显然相去甚远。而且秦升在申诉中也提出自己虽然是有意踩踏权健球员,但是在主观上自己并非有意的伤害对方,而是因为受到了对手的挑衅所采取的报复性行为。事件的另一位当事人维特塞尔此前在接受采访时也承认,自己挑衅秦升是卡纳瓦罗向自己布置的比赛策略,而他作为受害者,也认为对秦升禁赛6个月过于严厉。

一旦足协认可秦升申诉的理由,极有可能会减轻对其作出的追加处罚,毕竟这次事件闹的沸沸扬扬,申花俱乐部已经先于足协对秦升的行为进行了惩戒。而足协的目的也是想通过这次事件向其他球员敲响警钟,以杜绝此类影响中超形象的事件再次发生,现在目的已经达到,足协或会考虑给其改过自新的机会。至于最终的结果,希望足协能做出更加公平公正令人信服的裁决。

#我创作的,就是中超头条#