沙龙线上娱乐电子 - 感受下华为P40 Pro渲染图,屏占比创新高,相机模组硕大

发布时间:2020-01-08 09:49:09      浏览:1897

沙龙线上娱乐电子 - 感受下华为P40 Pro渲染图,屏占比创新高,相机模组硕大

沙龙线上娱乐电子,数码新资讯?互联新事件?手机快测评?二十年专业老司机,等你上车,点击右上角关注泡泡网即可

近日关于明年3月份发布的华为p40系列不断有新闻爆出,关于这款手机的外观似乎没有太大悬念,12月29日,又有媒体放出了华为p40pro的真机渲染图,结合爆料信息来看,可信度很高。

行业人士预测,2020年挖孔屏将成为全面屏发展的新趋势,因此华为p40pro采用挖孔屏的概率很大,不过从渲染图来看,华为p40pro采用了居中挖孔设计,并且屏幕两侧有明显的曲率,屏占比达到了历史新高。

背部则是这一次华为p40pro备受争议的地方,后置五颗摄像头,并采用了矩形模组设计,看来挖孔屏+矩形模组设计的手机将在2020年大爆发。

另外,据爆料,华为p40pro将支持sa、nsa双模5g,这将是p系列首款5g手机,该机将搭载麒麟990 5g芯片。

本文编辑:陈惺惺

关注泡泡网,畅享科技生活。