千金城娱乐官方注册 - 手机扫一扫,办事指南全知道,​东西湖区公示85项审批办事指南二维码

发布时间:2020-01-08 16:50:50      浏览:3024

千金城娱乐官方注册 - 手机扫一扫,办事指南全知道,​东西湖区公示85项审批办事指南二维码

千金城娱乐官方注册,楚天都市报11月28日讯(记者张吉晴 通讯员陈昭融)一踏进武汉市东西湖区行政审批局政务大厅,湖北泰澜星建设工程有限公司办事员王先生便被满墙的二维码吸引住目光:“前来办理企业变更登记,刚好看到对应项目的二维码,扫一扫办事要求就全清楚了。”近日,武汉市东西湖行政审批局公布85相审批办事指南二维码,用手机扫一扫,便可马上获知办理事项的设立依据、受理时限、申请材料、办理流程、咨询电话等相关信息。

目前,武汉市东西湖区行政审批局设计两张一整面墙的二维码分设于政务服务中心两边大楼,二维码墙涉及审批局经济事务、建设项目事务、社会事务三大审批科室及不动产登记、房产交易等入驻部门各项工作,共集中公示85项审批事项办事指南,涵盖东西湖区政务服务中心所有审批及办理的高频事项,重点突出中小企业设立所需事项,做到中小企业设立事项扫一扫便知晓。“通过集中公示办事指南二维码,让群众与企业以直观的方式明悉办事流程,减少反复多次的咨询,做到一次收件,一次办结,最大程度的减少群众办事时间,真正做到马上办、一次办。”该局办公室主任闵耀武介绍到。

据了解,二维码张贴以来,其中涉及到44项高频事项的社会事务审批窗口咨询量大幅降低,接下来武汉市东西湖区行政审批局将进一步创新“互联网+政务”便民举措,扩大互联网政务服务覆盖面,将更多的办事事项实现网上办,让群众与企业真正感受到政务服务的便民性。

澳门真人娱乐