视讯直播道具 - 太惊险了!四楼窗外挂着一位老太太!这次当超人的是社工

发布时间:2020-01-07 19:19:13      浏览:4788

视讯直播道具 - 太惊险了!四楼窗外挂着一位老太太!这次当超人的是社工

视讯直播道具,钱江晚报小时记者傅钟磊,黄鹂记者

10月11日下午,杭州景秀社区的一栋住宅楼发生了一幕惊心动魄的场景:一位老人翻过窗户,挂在四楼的窗户外面。社区工作人员听到消息后立即赶到现场,并在报警的同时冲上楼营救这位老妇人。

三天过去了,但是社会工作者拯救生命的照片刚刚在社区传播开来。我今天一上班,许多老人就来到社区看照片中勇敢的社会工作者并向他们致敬。

"过来救人,四楼有个老太太摔倒了!"10月11日下午15: 10左右,社区居民来到社区,说社区里有一位老太太从窗台出来。社区工作人员立即赶到,发现一名80岁的妇女双手悬挂在窗户上,摇摇欲坠,准备跌倒。

形势危急!社区工作人员报了警,并立即展开救援。那时,老人只是踮起脚尖踩在衣杆上,如果他犯了错误,就会从地板上掉下来。社区工作人员轻声说话,安抚了老人。另一方面,一名社会工作者不顾安全爬出窗户。他抓住墙外空调旁边的老人,最终与其他社会工作者联手将这位老人拉进房间。

看到这位老妇人安然无恙,每个人都松了一口气。

据了解,这位老太太患有老年痴呆症。事件发生时,保姆没有注意到老太太的行为。至于老太太是怎么爬下来的,每个人都觉得很奇怪。幸运的是,这位老太太及时获救了。