天游web娱乐 - NBA第六周实力榜:湖人稳坐榜首,东契奇持续神勇

发布时间:2020-01-07 14:00:17      浏览:1892

天游web娱乐 - NBA第六周实力榜:湖人稳坐榜首,东契奇持续神勇

天游web娱乐,本周我们一起见证了快船的完全体、东契奇持续的精彩表现以及安东尼重返nba,在进入12月之前,各支球队的实力排行又是怎样的呢?

上周排名:1

湖人现在状态不错,不够他们在11月的赛程其实相对轻松(他们这个月只面对了四支胜率在50%以上的球队)。但是12月的比赛将会更加艰难,与独行侠、掘金和开拓者各有两场比赛,还有爵士、森林狼、热火、步行者、雄鹿,以及和洛杉矶快船队的圣诞大战。

上周排名:4

尽管米德尔顿因伤缺阵,雄鹿还是连赢七场,而且他们的场均净胜对手9.6分。目前,密尔沃基雄鹿队已经连续两个赛季在净胜分上领跑nba。在与爵士的硬仗后,雄鹿将面对五支胜率低于50%的球队

上周排名:5

我们终于看到了快船完全体的样子。现在它看起来就相当令人印象深刻了。保罗·乔治-卡瓦伊·莱昂纳德-路·威廉姆斯三人组到目前为止只一起打了27分钟,而且没有通过训练营或季前赛来磨合,但他们之间已经有了明显的化学反应。虽然样本量小,但是他们的效率值是高达+ 27.5。他们终结一场比赛的能力也非常可怕。

上周排名:7

掘金只是继续保持前进,没有华丽的东西,没有过度的统治力,他们只是赢了。

上周排名:2

2胜3负的客场之旅,包括在输给掘金的比赛中,眼睁睁地看着肯巴·沃克被担架抬下场,能算成功吗?答案是肯定的。尽管在东部失去了第一的位置,但我们更多地了解了凯尔特人这支球队,不是在战胜太阳的比赛中,而是在输给快船和掘金的两场比赛中——总共输了7分。人手不足的凯尔特人继续展现他们的韧性,在对丹佛的比赛中,他们在第三节后半段落后20分的情况下,几乎反败为胜。

上周排名:6

迈克·康利的缓慢开局和与他的新球队的磨合问题是爵士在进攻效率上排在第21位的主要原因(百回合105.6分,比上个赛季下降4.7分)。英格尔斯也在努力适应他的第六人角色,他的投篮命中率只有33%,三分球命中率只有29%,而且他也怀念自己和德里克·费沃斯之间的挡拆配合。他场均3.5次的助攻数也比上赛季有所下降。

上周排名:10

76人大胜热火27分也是属于休赛期的胜利。这场胜利证明了76人队拥有全联盟最强的五人先发阵容。虽然巴特勒的复出是比赛的头条新闻,但76人队的约什·理查森,前热火第二轮秀,抢尽了风头。在因髋部受伤而缺席对阵尼克斯的比赛后,理查德森在15次投篮中拿下32分,其中包括6个三分球。

上周排名:12

卢卡·东契奇太高效了,尤其是对一个20岁的人来说。上场比赛他得到41分,6个篮板,10次助攻,这或许只是他在独行侠5连胜中第三令人印象深刻的表现。波尔津吉斯也刮掉了身上的锈迹,他看起来越来越像合格的双星之一了。在连胜期间,他有四场获得两双,并且在防守上也占据统治地位。

上周排名:8

五连胜被打破了,而且是以一种相当尴尬的方式。76人队在巴特勒和热火身上各踩了一脚。与顶级球队相比,他们的表现要比他们的战绩所显示的更为平庸。

上周排名:9

猛龙队一直展现出很强的实力,他们四场失利都是在客场输给胜率超过50%的球队。有更多人在帕斯卡·西亚卡姆身边站出来,前者可能会成为本赛季的mvp。在过去的四场比赛中,诺曼·鲍威尔场均19.5分,命中率为54.4%,为侧翼提供了稳定的得分选择,帮助球队在凯尔·洛瑞持续缺席的情况下仍能保持进攻火力。

上周排名:14

步行者悄无声息的确立了自己东部六强的地位。他们做到这一点是靠球队的防守,他们过去的5场比赛平均只让对手得到96.2分,即使其中有两场比赛是面对顶级球队的高强度进攻。

上周排名:11

太阳队最近输掉了他们过去5场比赛中的4场,过去9场比赛中的6场。他们可以去怪罪伤病:首发控球后卫里基卢比奥已经错过了过去五场比赛中的四场,首发中锋阿隆·贝恩斯已经错过了连续四场比赛。

上周排名:13

安德鲁•威金斯复出了,但他也回到了他的以前低效率的表现——场均22.5次出手得到21.5分。森林狼队需要他尽快找回状态,因为他们在过去的五场比赛中输掉了四场,本赛季胜率只有50%。

上周排名:16

终于有迹象表明,篮网可以打出不错的防守。在本周的三场胜利中,篮网队将对手的平均得分控制在96.3分,而在之前的13场比赛中,对手的平均得分为114.5分。除了防守端的努力,本周最精彩的部分是贾勒特-阿伦的表现。这位前第一轮秀在三场胜利中场均得到17分和12个篮板。虽然网队对欧文的受伤轻描淡写,但这位后卫自11月14日以来就没有打过比赛,他也将错过本周的客场之旅,包括周三回到波士顿的比赛。

上周排名:22

国王队在过去的10场比赛中已经悄悄地赢了7场,最让人吃惊的是,这是在福克斯和马文·巴格利三世伤病缺席的情况下发生的。人们要注意注意博格丹·博格达诺维奇了,他在过去的两场比赛中得到了52分。

上周排名:18

在背靠背输给猛龙和步行者之前,魔术赢了5场比赛中的4场。在过去的七场比赛中,乔纳森·艾萨克仍然是最有效率的球员,场均15.9分,8.3个篮板,4.4个盖帽+抢断。

上周排名:25

第8顺位是19岁的贾森-海耶斯身材瘦削,有很强的长期潜力,最近在德里克-费沃斯处理伤病的情况下,他的首发表现很好。海耶斯在5场首发比赛中场均得到9.2分,5.8个篮板和1.6个盖帽。

上周排名:15

周六,马刺战胜尼克斯,结束了波波维奇时代最长的8连败。这场胜利并没有缓解人们对圣安东尼奥马刺队防守的担忧,他们的防守在联盟中排名第27位,平均百回合让对手得到113.1分。

上周排名:17

雷霆连输三场,他们第三节的表现非常不好,百回合落后对手18.4分。

上周排名:19

开拓者目前的连败与其说是由于安东尼,不如说是由于利拉德的受伤。开拓者在整个赛季基本上都没有找回状态,而安东尼的加入对他们来说既是绝望又是必须的,他们没有办法弥补利拉德的缺阵。

上周排名:20

过去10场比赛2胜8负,连输四场,包括输给猛龙36分和最后15秒领先5分的情况下,被扎克·拉文投入绝杀。

上周排名:28

奇才赢了过去四场比赛中的三场,尽管他们的防守一直很糟糕,但他们的得分还是远远超过了对手。

上周排名:23

灰熊队以三连败结束了三连胜。这就是一个年轻的、正在重建的球队的样子。灰熊的新秀二人组为他们的连败提供了一些希望:2号秀莫兰特在三场比赛中场均19.7分和6.0次助攻,21号秀克拉克贡献14.7分和7.0次助攻,命中率为62.1%。

上周排名:27

扎克·拉文给了苦苦挣扎的公牛一个暂时的理由忘记他们的不幸。拉文得到49分,其中投进13个三分球,绝杀了黄蜂。13记三分也让他并肩斯蒂芬·库里和克莱·汤普森的行列。而这场伟大的比赛是在拉文说他感觉到教练博伊伦对他缺乏信任之后开始的。

上周排名:24

活塞队在过去的9场比赛中输掉了7场,但他们有机会扭转局面,在接下来的5场比赛中,他们将对阵总胜率低于50%的球队。

上周排名:21

老鹰队唯一翱翔的就是特雷·杨。这位二年级的后卫成为nba历史上第六快的球员,也是第十年轻的投进200个三分的球员。

上周排名:26

骑士战胜开拓者之前已经连输六场,包括连续四场输19分、18分、24分、42分的惨败,乐福还因伤不能上场,在这种情况下,克拉克森打出来生涯最高效的比赛——9次出手拿下28分,三分球六投全中。

上周排名:29

我们本以为尼克斯的表现有所好转,但是他们输给8连败的马刺还是被打回了原型。

上周排名:30

伤病!伤病!伤病!