视讯美女直播 - 台风白色预警信号生效中!这个周末深圳市民出门要注意安全

发布时间:2020-01-07 19:03:56      浏览:3448

视讯美女直播 - 台风白色预警信号生效中!这个周末深圳市民出门要注意安全

视讯美女直播,据深圳市气象局消息,南海热带低压于11日10时35分在阳江海陵岛再次登陆,预计未来将在粤西沿海缓慢摆动。

今日11—13时深圳中、东部地区仍有间歇性强降雨,午后降雨间歇,夜间降雨将再次加强,雨时伴有雷暴和6-7级阵风。目前全市台风白色和分区暴雨黄色预警信号生效中。此次降雨持续时间长,累积雨量大,需加强水库、河道周边和危险边坡等次生灾害易发区的安全管理。

11日11-13时,深圳市中、东部地区仍有间歇性强降雨,午后降雨间歇,夜间降雨将再次加强,雨时伴有雷暴和6-7级阵风;12日间歇性降雨仍频密,有暴雨;13日降雨逐渐减弱。

8月11日12:45

【深圳市取消暴雨分区预警】强降雨将趋于减弱,深圳市气象台于2018年08月11日12时45分取消暴雨分区黄色预警,市民仍需注意远离河道和危险边坡等。

8月11日11:25

深圳市取消暴雨分区预警。西部地区降雨云系减弱,在宝安区,福田区,南山区,光明区,龙华区,西部海区和龙岗区(坂田街道)取消暴雨黄色分区预警,其它地区暴雨黄色预警仍然生效中,市民仍需注意远离河道和危险边坡等。

8月11日11:10

全市台风白色、中、东部地区暴雨黄色以及全市雷电预警信号生效中,如果未来南海热带低压明显加强且进一步靠近深圳,不排除升级台风蓝色预警信号的可能性。

8月11日07:45

深圳市气象台于将暴雨黄色分区预警扩展至罗湖区,光明区,龙华区和龙岗区(南湾、坂田、平湖、布吉、吉华街道),全市进入暴雨戒备状态。

8月11日06:50

深圳气象局发布,黄色暴雨预警开始生效。

温馨提示

社会公众防御指引

1、 全市进入暴雨戒备状态,市民注意收听、收看、查询暴雨最新动态

2、 学校工作人员应关暴雨预警信息,以便天气突然恶化时及时应变。

3、 处于低洼易涝区、危房、边坡等可能发生危险区域的人员,应关注降雨趋势,并采取必要的安全措施。

4、 户外作业人员做好防雨措施,或到安全场所暂避,

5、 地铁、地下商场、地下车库、地下通道、地下室等地下设施的管理单位应做好必要的防范措施。

特别提示:暴雨预警信号取消后,河道周边和危险边坡等次生灾害易发区域的人员应注意加强安全防范。

【作者】 郭悦

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

365bet官网网址多少