开罗游戏论坛 - 苹果最新恶搞广告发布,网友:这是在上演不如跳舞?

发布时间:2019-12-25 08:45:39      浏览:4868

开罗游戏论坛 - 苹果最新恶搞广告发布,网友:这是在上演不如跳舞?

开罗游戏论坛,苹果今天发布了一支新的广告片,相信不少人的朋友圈已经被刷屏了,然而这支广告片却被吐槽为「不如跳舞」.....

究竟是为什么?那是因为苹果脑洞大开,把iphone x的face id用生动形象的方式展现出来。

视频中,不仅是iphone x,就连女主脸部扫过的所有区域都能统统刷开。

跟着 pete cannon 的“bang bang”,疯狂解锁模式开启.....各种解锁场景,刷脸就能开启

就连实验室里的各种实验物品也因为女主的一眼而解锁了,整个影片的创意形式相当的新颖,也难怪能够引起朋友圈的疯狂刷屏。

恶搞之余,还不忘紧贴卖点,嗯这很苹果。

不过也因为这夸张的演绎,也有不少网友吐槽:不如跳舞

不过iphone x这么好玩,又怎么会不如跳舞呢?你说是不是?

bg真人在线娱乐